Aviso legal

TITULARIDAD

El titular de la presente página es la mercantil Grupo Dropalia, con domicilio social en España.

OBJETO DE LA BITACORA

En nuestra página web tenemos únicamente el propósito de compartir información y también historias a cerca de lo que nos resulta de interés. No prestamos ningún servicio a los usuarios, más que la información que publicamos. El contenido del weblog está a disposición para los usuarios. Los usuarios pueden descargarlo, compartirlo o imprimirlo, siempre y cuando hagan alguna mención al origen, y siempre y cuando no realicen ninguna modificación sin nuestra autorización. Queda en cualquier caso prohibida la divulgación de nuestros materiales con carácter comercial.

MODERACIÓN DEL CONTENIDO POR PARTE DE LA ADMINSTRACIÓN

En cumplimiento de toda la legislación actual en esta materia, no serán tolerados ninguno de los comentarios realizados por usuarios inapropiadamente identificados o que lo hagan usando cuentas de e mail falsas. De exactamente la misma manera, cualquiera de los comentarios que contengan expresiones de carácter racista, violento o bien ofensivo hacia el resto de usuarios de esta web va a ser del mismo modo eliminado por el administrador a la mayor brevedad posible. De igual manera, la administración de este blog podrá retirar todos aquellos comentarios de carácter primordialmente publicitario. En último lugar, debe constar que la administración de este weblog no asumirá responsabilidad alguna en virtud del contenido de las webs a las que un backlink saliente de este weblog puede dirigir.

DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Para compendiar datos de carácter personal, los administradores de este weblog son los únicos autorizados. El objetivo de la colección de estos datos va a ser podar atender a las solicitudes que los usuarios pudiesen realizar mediante nuestro formulario. Aquellos usuarios que de esta forma lo deseen podrán, en cualquiera de los casos, accionar sus derechos de acceso, oposición, rectificación y aclaración con tan solo ponerse en contacto con los administradores de esta web a través del formulario de contacto habilitado a dicho efecto en la página web.

POLITICA COOKIES

Nuestra página va a poder emplear en algunos casos cookies para hacer identificación de sus visitantes con un propósito meramente técnico. La Ley dispone que cuando el uso de estos archivos tiene en la práctica un empleo primordialmente técnico, no será necesaria la autorización expresa.

Esta web puede emplear cookies para identificar a sus usuarios. Cuando el empleo de estos ficheros tienen, como es el caso, un empleo meramente técnico, no será precisa la autorización, tal como dispone la ley.

PRIVACIDAD

Es nuestra voluntad informarles de que esta página cumple estrictamente con toda la normativa en materia de protección de datos de carácter personal como establece la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre y la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal, la Ley 34/2002. Siendo de esta forma, que únicamente hacemos acopio de aquellos datos a los que nos fuerza la legislación.

¿QUE POLITICA DE CONFIDENCIALIDAD TENEIS?

Aquellos datos que nos proporciones de manera voluntaria van a ser aquellos que uses para ponerte en contacto con nosotros a través de la sección de contacto. Estos datos son siempre tratados con confidencialidad siguiendo con lo que la ley establece en este apartado.

¿Y LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL?

Los administradores de la web solo mantendrán bajo su resguardo aquellos datos estrictamente indispensables para entregar contestación a las preguntas de los usuarios. Nos referimos a datos tan comunes como el correo, el nombre o bien el apellido. Datos que en ningún instante cedemos a terceros. Siendo los únicos responsables de que los ficheros con los datos están bien mantenidos para cualquier momento que el usuario quiera efectuar gestiones.

¿Y LA CESIÓN DE DATOS A TERCEROS?

Jamás cedemos ni cederemos los datos a terceros sin el expreso consentimiento de aquellos a quienes estos datos pertenezcan. Hay casos, que la ley en esta materia si prevé, en los cuales deben cederse a los organismos públicos siguiendo con los mandatos de la ley, mas son excepcionales. Bastará un único correo por parte de los usuarios para proceder a la baja.

RESPONSABILIDAD DE LOS USUARIOS EN EL USO DE LOS CONTENIDOS

Por último, cuando se trata del empleo que los usuarios hagan del contenido de la web. Será única y exclusiva responsabilidad de estos el uso que pudieran hacer. Por esa razón, pedidos la buena fe y el empleo ilegal puesto que los dueños de la página web no podemos asumir en ningún caso las responsabilidades directas o bien indirectas que derivasen de un mal empleo.